11/05/2023 às 08h00min - Atualizada em 11/05/2023 às 08h00min

Athletico faz ótimo segundo tempo, derrota o Inter e vence a segunda seguida no Brasileirão

Da Redação

José Tramontini/Athletico
O Athletico conquistou mais uma vitória no Brasileirão. Jogando nesta quarta-feira (10), o Furacão derrotou o Internacional no Beira Rio por 2 a 0, e venceu pela segunda vez consecutiva na competição.

Após um primeiro tempo truncado, o Athletico conseguiu deslanchar na segunda etapa e dominar o Inter. Os gols do Furacão foram anotados por Christian e Willian Bigode.

Sem três titulares poupados, o técnico Paulo Turra mandou a seguinte equipe no Beira Rio: Bento; Khellven, Pedro Henrique, Thiago Heleno e Fernando; Hugo Moura (Christian), Erick e Alex Santana (VItor Bueno); Thiago Andrade (Cannobio), Pablo (Matheus Felipe) e Vitor Roque (Willian Bigode).

Com a vitória, o Furacão ocupa a quarta colocação com nove pontos. No G-4 do Brasileirão, o Furacão volta a campo no próximo domingo (14) no clássico Athletiba diante do Coritiba, às 18h30 (horário de Brasília), na Arena da Baixada.