05/05/2023 às 06h47min - Atualizada em 07/05/2023 às 06h47min

Na estreia na Série D, São Joseense bate o Caxias-RS com gol nos acréscimos

Da Redação

Na tarde deste sábado (06), o São Joseense estreou na Série D do Campeonato Brasileiro com uma vitória emocionante por 2 a 1 sobre o Caxias-RS no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, pela primeira rodada do Grupo 8 da Série D.

O time gaúcho perdeu o zagueiro Fonseca que foi expulso aos 37 minutos do primeiro tempo. Quatro minutos depois, Doca marcou um belo gol e abriu o placar para o Azulão. Mesmo com um jogador a menos, o Caxias buscou o empate com Lucão aos 43 minutos do segundo tempo. No entanto, aos 47 minutos, Danilo marcou o gol da vitória para os paranaenses.

Com o resultado, o São Joseense lidera momentaneamente o Grupo 8 com três pontos, enquanto o Caxias ocupa a última posição. No domingo, mais três jogos fecham a primeira rodada: Concórdia x Brasil, Aimoré x Hercílio Luz e Novo Hamburgo x Camboriú.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo. O Caxias recebe o Concórdia no Estádio Centenário, enquanto o São Joseense viaja para Pelotas para enfrentar o Brasil.