01/05/2023 às 18h27min - Atualizada em 01/05/2023 às 18h27min

Londrina fica no empate com o Criciúma no Estádio do Café

Redação Paraná em Destaque

Divulgação/LEC
Nesta segunda-feira, o Criciúma empatou com o Londrina por 1 a 1, na condição de visitante, no Estádio do Café, pela quarta rodada da Série B. Com isso, perdeu o 100% de aproveitamento no torneio. Com 10 pontos, o time lidera a competição até o momento.

Crystopher abriu o placar e João Paulo empatou para os mandantes.

Aos nove minutos da primeira etapa, o Criciúma inaugurou o marcador. Após bela trama, Crystopher recebeu na intermediária e marcou um golaço.

Logo no começo do segundo tempo, Diego Jardel recebeu passe, ficou na cara do gol, porém, o camisa 10 isolou e desperdiçou a chance do Londrina passar à frente no placar

Em seu próximo compromisso na segunda divisão, os visitantes enfrentam o Ituano. O jogo vai acontecer nesse sábado, às 16h (de Brasília), em casa, no Estádio Heriberto Hulse.

O Londrina, por sua vez, visita o Atlético-GO no próximo dia 8, às 20h, no Estádio Antônio Accioly. Neste momento, o clube ocupa a 11ª colocação, com quatro pontos.