07/05/2023 às 18h11min - Atualizada em 07/05/2023 às 18h32min

​Athletico vence o Flamengo por 2 a 1 na Arena

Redação

Divulgação/Flamengo
O Athletico-PR venceu o Flamengo na tarde deste domingo, por 2 a 1, em jogo realizado na Arena da Baixada, em Curitiba.

Tentando retomar o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro, o Furacão se impôs diante do rival rubro-negro e conseguiu uma importante vitória.

E para vencer, o Furacão precisou ter paciência, pois foi o Flamengo que abriu o placar, com ainda no primeiro tempo com Gabriel.

Mas o Athletico deixou tudo igual com Vitor Roque também na primeira etapa. O gol da virada saiu no segundo tempo, com Erick.

A vitória levou ao delírio a maioria dos quase 33 mil torcedores que estiveram no Joaquim Américo. Agora, após a quarta rodada do Brasileirão, o Furacão tem seis pontos.

Do outro lado, Flamengo que amargou sua terceira derrota seguida no Brasileiro (3 a 2 para o Botafogo e 2 a 0 para o Internacional), e vinha de um empate na Libertadores , de 1 a 1 com o Racing (Argentina).