05/05/2023 às 09h18min - Atualizada em 05/05/2023 às 09h18min

Athletico vira diante do Libertad e assume a liderança do do grupo G

Da Redação

José Tramontini/Athletico
O Athletico Paranaense conquistou uma vitória importantíssima no Paraguai pela Copa Libertadores da América. Jogando na noite desta quinta-feira (04) diante do Libertad, no Defensores del Chaco, em Assunção, o Furacão virou em cima da equipe paraguaia e venceu por 2 a 1.

O Libertad terminou vencendo o primeiro tempo por 1 a 0 com gol do veterano Oscar Cardozo. No segundo tempo, o Athletico crescu no jogo e conseguiu a virada com Rômulo e Alex Santana.

Com a vitória, o Athletico Paranaense assumiu a liderança isolada do grupo G da Copa Libertadores com 7 pontos, três a mais que o vice-líder Alianza Lima-PER. Libertad e Atlético-MG somam apenas três pontos.

Virada de chave

Após a grande vitória na Copa Libertadores, o Athletico Paranaense volta as atenções para o Campeonato Brasileiro, competição no qual vem de duas derrotas consecutivas. No próximo domingo (07), o Fucarao recebe o Flamengo, às 16 horas (horário de Brasília), na Arena da Baixada.