19/05/2024 às 12h12min - Atualizada em 19/05/2024 às 12h12min

Maringá bate o Patrocinense de virada e conquista a sua segunda vitória seguida na Série D

Da Redação

Rodrigo Araújo / Maringá FC
Patrocinense e Maringá se enfrentaram neste sábado (18) pela Série D do Campeonato Brasileiro, em Minas Gerais, no estádio Pedro Alves do Nascimento. O time da casa saiu na frente com Jean Bala, mas o Maringá virou o jogo com gols de Maranhão e Negueba.

Com essa vitória, o Maringá conquistou três pontos e ocupa a segunda posição do Grupo A7, empatado em pontos com a Inter de Limeira, mas atrás no saldo de gols.

O primeiro tempo do jogo foi pouco movimentado, e os gols só saíram na segunda etapa. Jean Bala abriu o placar para o Patrocinense aos 7 minutos. Três minutos depois, Maranhão empatou de cabeça. A virada do Maringá veio com um belo gol de Negueba, de fora da área, fazendo 2×1 para o Dogão.

Na próxima rodada, o Maringá enfrenta o Pouso Alegre, no domingo (26), às 19h, no Willie Davids.