13/05/2024 às 09h30min - Atualizada em 13/05/2024 às 09h30min

Paraná vence mais uma e segue 100% na Divisão de Acesso; confira os resultados

Junior Azevedo

Eduardo Huscsz/ Paraná Clube
Jogando diante de 24 mil torcedores no Couto Pereira, o Paraná venceu o Apucarana Sports por 3 a 0 e conquistou a sua segunda vitória seguida na Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Os gols da vitória do Tricolor foram anotados duas vezes por Magrão e um de Liliu.

Em campo, um domínio paranista do início ao fim. Empurrado pela torcida, o Tricolor amassou o Apucarana e terminou o primeiro tempo vencedo por 2 a 0. No segundo tempo, a equipe visitante até melhorou na partida mas não conseguiu descontar. Aos 24 minutos da etapa final, Liliu fechou o placar marcando o terceiro.

Com 100% de aproveitamento, Paraná Clube e Rio Branco dividem a liderança da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense com seis pontos. O G-4 é composto por Foz do Iguaçu e Patriotas, que tem quatro pontos.

Iguaçu e Grêmio Maringá perderam as duas primeiras e estão na zona de rebaixamento da competição.