20/04/2024 às 12h32min - Atualizada em 20/04/2024 às 12h32min

Com gol no último lance, Operário bate o Avaí e estreia com vitória na Série B

Junior Azevedo

André Jonson/OFEC
Jogando no Germano Kruger, o Operário derrotou o Avaí por 1 a 0, em confronto válido pela primeira rodada do Brasileirão Série B. O gol salvador do fantasma foi anotado por Maxwell, aos 50 minutos do segundo tempo.

Em campo, um jogo morno no primeiro tempo com poucas chances de gols. Na etapa final, a partida esquentou, e tanto Operário quanto o Avaí cresceram no jogo, fazendo os goleiros trabalharem.

Quando tudo encaminhava para um empate sem gols, Maxwell recebeu ótimo passe de Neto Paraíba, e marcou o gol da vitória do Fantasma no último lance da partida.

Com a vitória, o Operário divide a liderança da competição com o Novorizontino que também venceu na estreia. O Fantasma já volta a campo na próxima sexta-feira (26), diante do Ituano, em Itu-SP.

ESCALAÇÕES: Operário 1x0 Avaí

OPERÁRIO: Rafael Santos; Pacheco, Alemão, Willian Machado e Pará; ìndio, Vinícius Diniz (Cássio Gabriel), Rodrigo Lindoso (Neto Paraíba); Marcelo Cirino (Ronald), Felipe Augusto (Maxwell) e Ronaldo (Daniel Lima) Técnico: Rafael Guanaes

AVAÍ: César Augusto; Marcos Vinícius, Tiago Pagnussat, Alan Costa e Willian Maranhão; Judson, Ronaldo Henrique e João Paulo (Giovanni); Willian Pottker, Maurício Garcez (Pedrinho) e Hygor (Gabriel Poveda). Técnico: Eduardo Barroca