26/01/2024 às 08h00min - Atualizada em 26/01/2024 às 08h00min

PSTC arranca empate com o São Joseense na sua estreia em casa pelo Paranaense

Junior Azevedo

Juninho Messias/PSTC
Estreando em casa pelo Campeonato Paranaense, o PSTC empatou em 1 a 1 com o São Joseense em partida válida pela terceira rodada do Estadual. Os visitantes saíram na frente com Adiel, mas Guilherme Radeche empatou para os donos da casa.

Pela primeira vez na história, a cidade de Alvorada do Sul, recebeu um jogo da elite do Campeonato Paranaense. De volta após três anos na primeira divisão, o PSTC mudou de Cornélio Procópio para Alvorada e vai mandar seus jogos no Estádio Álvaro Alves.

Em campo, um primeiro tempo morno, com poucas chances de gols, porém, na melhor delas, o São Joseense conseguiu abrir o placar com o atacante Adiel. Na etapa final, o PSTC cresceu na partida e conseguiu o empate com um golaço de Guilherme Radeche.

Com o empate, PSTC e São Joseense soma um ponto na competição, e ocupam a décima e a nona posição, respectivamente.

No próximo domingo (28), o PSTC atua novamente em casa, desta vez contra o Cianorte. Já o São Joseense volta a atuar em casa, e encara no Londrina, no Pinhão.

ESCALAÇÕES: PSTC 1x1 São Joseense

PSTC: Diego Monteiro; Guilherme Radeche, Léo Assumpção, Erick (Vanderlei) e Elivelton; Lucas Newiton, Kauã, Danilo Jordan (João Guilherme) e Wallace (Murilo); Liliu (Nathan) e Bryam. Técnico: Reginaldo Vital

SÃO JOSEENSE: Renan Rocha; André Krobel, Áquila, Davi Ferreira e Taygor (Itaqui); Breno, Vitor Carré (Fernando Gabriel) e Tauan (Nailson); Adiel (Messias); Wellissol e Frank (Francis). Técnico: Luciano Gusso