22/01/2024 às 09h01min - Atualizada em 22/01/2024 às 09h01min

Com dois gols de Ronaldo, Operário bate o PSTC e vence a primeira no Paranaense

Junior Azevedo

André Jonsson/OFEC
Jogando no Germano Kruger, o Operário venceu o PSTC por 2 a 0 em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paranaense. Os gols do Fantasma foram anotados pelo atacante Ronaldo, ambos no primeiro tempo.

Após empatar na estreia, o Operário fez um bom jogo e conquistou a sua primeira vitória no Estadual. O destaque ficou para o atacante Ronaldo, que foi titular pela primeira vez e marcou dois gols.

Os donos da casa tiveram o domínio completo da partida no primeiro tempo. Na etapa final, o Operário administrou o resultado e deixou o jogo mais aberto, com o PSTC chegando algumas vezes com perigo.

Com a primeira vitória na competição, o Operário subiu para a terceira colocação com quatro pontos, atrás somente de Maringá e Cianorte, que estão com 100% de aproveitamento. Já o PSTC ainda não pontuou e é o vice-lanterna do torneio.

Na próxima quarta-feira (24), o Operário votla a campo e atua pela primeira vez fora de casa. O adversário do Fantasma será o Cianorte, às 20 horas (horário de Brasília), no Estádio Albino Turbay.

De volta à elite após três temporadas, o PSTC faz a sua estreia em casa, e pela primeira vez, vai disputar um jogo da elite em Alvorada do Sul. Na próxima quinta-feira (25), recebe o São Joseense, no Estádio Alvaro Alves, às 19 horas (horário de Brasília).

ESCALAÇÕES: Operário 2x0 PSTC

OPERÁRIO: Rafael Santos; Sávio, Jacy, Alemão e Pará (Lucas Hipólito); Índio, Cássio Gabriel (Rodrigo Lindoso) e Felipe Augusto; Maxwell (Luidy), Guilherme Pira (Neto Paraíba) e Ronaldo (Erik Bessa). Técnico: Rafael Guanaes

PSTC: Diego Monteiro; Guilherme Radeche, Erick (Cleberson), Léo Assumpção e Elivelton; Lucas Newiton, Kauan Alves (Maycon) e Danilo Jordan (Gabriel Adão); Matheus Cata, João Guilherme (Wallace) e Liliu (Nathan Jr). Técnico: Reginaldo Vital