02/11/2023 às 09h00min - Atualizada em 02/11/2023 às 09h00min

Com falha incrível do goleiro Bento, Athletico perde do Corinthians e segue fora do G-6

Junior Azevedo

Reprodução/Corinthians
Jogando na Neo Química Arena, em São Paulo-SP, o Athletico Paranaense foi derrotado para o Corinthians por 1 a 0 em confronto válido pela 31ª rodada do Brasileirão. O gol dos paulistas foram anotados por Yuri Alberto com uma falha grotesca do goleiro Bento.

No decorrer da partida, o Athletico se comportou bem jogando fora de casa e conseguiu neutralizar o adversário. O Corinthians até teve as melhores oportunidades no primeiro tempo, mas na etapa final o Furacão foi melhor e obrigou Cássio a fazer duas grandes defesas. Porém, aos 19 minutos do segundo tempo, Yuri Alberto recebeu cruzamento, e cabeceou fraco para o gol e viu o goleiro Bento falhar de forma inacreditável.

Com a derrota, o Athletico Paranaense segue fora do G-6 do Campeonato Brasileiro. O Furacão tem 49 pontos e ocupa a sétima colocação, e está apenas um do Flamengo que é o sexto colocado.

Sem muito tempo para lamentar, o Athletico volta a campo já no próximo sábado (04) diante do Palmeiras, às 21 horas (horário de Brasília), na Arena Barueri.

ESCALAÇÕES: Corinthians 1x0 Athletico

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Gil, Lucas Veríssimo e Matheus Bidu (Caetano); Maycon, Moscardo (Rojas), Renato Augusto (Roni) e Giuliano; Romero (Wesley) e Yuri Alberto (Felipe Augusto). Técnico: Mano Menezes

ATHLETICO: Bento; Cacá, Thiago Heleno e Lucas Esquivel; Cuello (Rômulo), Fernandinho, Erick (Alex Santana) e Canobbio; Vitor Bueno (Willian), Zapelli (Chiqueti) e Pablo. Técnico: Wesley Carvalho