26/02/2023 às 18h37min - Atualizada em 26/02/2023 às 18h37min

LEC perde para o Furacão e fica fora das quartas de final

Os jogos de ida das quartas acontecem entre os dias 04 e 05 de março, enquanto os de volta ocorrem em 11 ou 12 de março

Redação Paraná em Destaque
Campeonato Paranaense

Ricardo Chicarelli / Londrina EC
O Londrina está fora da segunda fase do Campeonato Paranaense. Ao perder por 1 a 0 para o Athletico, na tarde deste domingo (26/02), no Estádio do Café, o Tubarão acabou lacrando suas chances remotas de classificação e está fora das quartas de final do Paranaense.

O time curitibano apenas cumpriu tabela na última rodada da primeira fase e em um jogo com pouca criatividade dos dois lados, David Terans saiu do banco de reservas para marcar o único gol da partida. Assim o Athletico manteve a liderança da primeira fase. Com 31 pontos conquistados, o Furacão terminou a fase de classificação na liderança isolada e agora enfrenta o São Joseense nas quartas de final.

Já o Londrina, que começou a rodada em oitavo, ficou em 10º lugar, com 10 pontos, e se despediu do Estadual diante dos pouco mais de mil torcedores presentes ao Estádio do Café.

Veja como ficaram os confrontos das quartas de final do Campeonato Paranaense: Athletico x São Joseense, Operário x Aruko, Coritiba x FC Cascavel e Maringá x Cianorte.

Os jogos de ida acontecem entre os dias 04 e 05 de março, enquanto os de volta ocorrem em 11 ou 12 de março. A Federação Paranaense de Futebol (FPF) vai detalhar a tabela nesta segunda-feira (27/02). Os confrontos das quartas de final do Campeonato Paranaense foram definidos após a última rodada da primeira fase. São eles: Athletico x São Joseense, Operário x Aruko, Coritiba x FC Cascavel e Maringá x Cianorte.