26/08/2023 às 00h21min - Atualizada em 26/08/2023 às 00h21min

Londrina perde para a Ponte Preta em Campinas e fica cada vez mais perto do rebaixamento

Da Redação

O Londrina perdeu para a Ponte Preta, por 1 a 0, na noite da sexta-feira (25), no Moisés Lucarelli, em Campinas pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e está cada vez mais afundada em uma crise que se arrasta desde o começo da temporada 2023. O Tubarão saiu atrás no placar logo aos dois minutos, em gol marcado por Eliel. Depois disso, o LEC pressionou, teve um gol anulado de Paulinho Moccelin, nos últimos minutos, e não evitou mais uma derrota.

Com o resultado, o Londrina segue na penúltima posição com 19 pontos e pode ver aumentar a distância para a saída da zona de rebaixamento. Hoje, a diferença para a Chapecoense, primeiro time fora do Z-4, é de seis pontos.

As duas equipes retornarão ao campo no próximo fim de semana para a disputa da 26ª rodada da Série B. Na sexta-feira (dia 1º), o Londrina receberá o Tombense no Estádio do Café, às 21h30. Enquanto isso, no sábado (dia 2), a Ponte Preta enfrentará o desafiante dérbi campineiro contra o Guarani, atuando como visitante no Estádio Brinco de Ouro, às 18h.