22/07/2023 às 18h55min - Atualizada em 22/07/2023 às 18h55min

Palmeiras bate o Fortaleza no Allianz Parque e encerra jejum

Da Redação

Divulgação/Palmeiras FC
O Palmeiras voltou a vencer pelo Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado, 22, contra o Fortaleza, o Verdão vinha de sequência de um triunfo nos últimos oito jogos e jejum que já perdurava cinco partidas.

Mas encerrou o jejeum e no Allianz Parque, o time de Abel Ferreira derrotou o Leão do Pici por 3 a 1, em partida válida pela 16ª rodada. O Palmeiras chegou aos 28 pontos na classificação do Brasileiro.

O encontro entre Palmeiras e Fortaleza começou quente. Logo aos oito minutos de jogo, Richard Ríos abriu o placar para o Verdão após um arremate de longa distância.

A partir daí, o duelo se manteve equilibrado e, nos minutos finais do primeiro tempo, o Fortaleza chegou ao empate depois de o árbitro marcar um pênalti para o rival do Ceará. Na etapa final, as duas equipes criaram oportunidades para chegar à segunda bola na rede, mas o Alviverde foi mais eficaz.

Aos 31 minutos, Raphael Veiga fez uma linda jogada individual e deu um belo chute de fora área para colocar o Palmeiras novamente à frente no marcador. Já aos 50, depois de protagonizar bons ataques do Verdão, Breno Lopes deixou o dele e definiu o jogo para o Maior Campeão do Brasil.