17/07/2023 às 10h17min - Atualizada em 17/07/2023 às 10h17min

Athletico derrota o Bahia por 2 a 0 e volta a vencer após dois jogos no Brasileirão

Junior Azevedo

Reprodução/Twitter Brasileirão
O Athletico Paranaense encerrou um jejum de dois jogos sem vitórias no Campeonato Brasileiro. Jogando neste domingo (16) na Ligga Arena, o Furacão derrotou o Bahia por 2 a 0 e se recuperou após a eliminação da Copa do Brasil no meio de semana.

Os gols da vitória do Athletico foram anotados por Vitor Roque aos 23 minutos do primeiro tempo, e pelo volante Erick aos 36 minutos também da etapa inicial. O Furacão fez um excelente jogo, com vários oportunidades de gols, e acabou desperdiçando a chance de uma vitória por um placar mais elástico.

A partida contra o Bahia ainda marcou a estreia do chileno Arturo Vidal, ex-Flamengo, que entrou no segundo tempo. O novo reforço do Furacão assinou vínculo até dezembro de 2023.

Com a vitória, o Athletico soma 23 pontos e ocupa a oitava colocação do Brasileirão, estando somente dois pontos atrás do G-6 da competição. Na próxima rodada, o Furacão vai enfrentar o Vasco, em São Januário, no domingo (23), às às 18h30 (horário de Brasília).

ESCALAÇÕES: Athletico 2x0 Bahia

ATHLETICO: Bento; Khellven (Madson), Zé Ivaldo, Thiago Heleno, Esquivel; Fernandinho (Hugo Moura), Erick, Christian, Vitor Bueno (Vidal); Canobbio (Cuello), Vitor Roque (Pablo). Técnico: Wesley Carvalho

BAHIA: Marcos Felipe; Cicinho (André), Gabriel Xavier, Kanu, Ryan (Matheus Bahia); Acevedo (Yago Felipe), Thaciano, Cauly; Ademir, Kayky (Mugni), Everaldo. Técnico: Renato Paiva