12/02/2023 às 22h25min - Atualizada em 12/02/2023 às 22h25min

Em campo totalmente alagado, Londrina e Maringá ficam no empate

Da Redação

Ricardo Chicarelli / Londrina EC
Debaixo de muita chuva, o Londrina empatou em 1 a 1 com o Maringá FC na tarde deste domingo (12), no Estádio do Café. O jogo, válido pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense, foi interrompido por mais de uma hora devido às intensas chuvas que alagaram o gramado.

O primeiro tempo foi marcado por poucas chances de gol. O placar foi aberto pelo time maringaense aos 12 minutos da segunda etapa, após um cruzamento de Morelli para Matheus Bianqui, que marcou de cabeça. Aos 27 minutos, a equipe alviceleste buscou o empate com Hugo Cabral. Junior Dutra chutou cruzado e o atacante marcou no segundo poste. Esse foi o segundo gol de Hugo Cabral vestindo a camisa do Londrina.

Para retirar a água, funcionários do estádio usaram rodos e, durante o intervalo, torcedores entraram em conflito, sendo necessário o uso de gás lacrimogêneo para dispersá-los pela PM.

Com o resultado, o Tubarão ocupa a 7ª colocação na tabela com 10 pontos. O próximo jogo será contra o Coritiba, no Couto Pereira, na quinta-feira (15). Já o Maringá é o quinto, com 15 pontos e encara o Cianorte, fora de casa, na quinta.