28/06/2023 às 23h45min - Atualizada em 28/06/2023 às 23h45min

Londrina leva terceira virada seguida em casa e se afunda na Série B

Da Redação

Londrina sofre mais uma virada amarga em casa pela Série B do Campeonato Brasileiro. Após derrotas para Sport e Mirassol de maneira semelhante, o Tubarão foi vencido pelo Juventude por 2 a 1, mesmo tendo aberto o placar no primeiro tempo com um gol de João Paulo. No entanto, Daniel Cruz e Vini Paulista marcaram os gols que viraram o jogo. Com apenas 11 pontos, o Londrina se encontra na zona de rebaixamento.

No Estádio do Café, o Londrina conseguiu controlar o jogo no primeiro tempo contra o Juventude, criando pelo menos duas boas oportunidades logo no início. Higor Leite quase marcou um belo gol de fora da área. Logo em seguida, Iago Dias avançou pela direita e adentrou a área, mas a defesa afastou o perigo.

O Juventude assustou apenas em uma jogada de bola parada. Após cruzamento de Nenê, Kelvyn dominou e tentou uma bicicleta, mas a bola passou à direita do gol defendido por Lucas Frigeri.

No entanto, aos 33 minutos, o Londrina abriu o placar. Em cobrança de falta, Nicolas rolou a bola para João Paulo, que de longa distância soltou um poderoso chute com o pé direito. A bola fez uma curva e Thiago Couto não conseguiu evitar: 1 a 0 para o Londrina.

No final do primeiro tempo, o Londrina ainda ameaçou quando Lucas Coelho tocou para Iago Dias, que finalizou forte, mas a bola foi para fora.

Já o segundo tempo foi marcado por um Londrina semelhante aos jogos anteriores em casa. Desatento e fora de sintonia, o Tubarão entregou o jogo para o time de Caxias.

Em apenas dois minutos, o Juventude virou o jogo. Primeiro, Daniel Cruz recebeu um cruzamento, dominou livre na área e finalizou no canto. Pouco tempo depois, Lucas Frigeri tentou uma jogada pelo meio com Natham, mas o volante perdeu a bola dentro da área, e Vini Paulista marcou: 2 a 1 para o Juventude.