24/06/2023 às 18h05min - Atualizada em 24/06/2023 às 18h05min

Em Florianópolis, Londrina e Avaí ficam no empate sem gols

Da Redação

André Palma Ribeiro / Avaí F.C.
Na tarde deste sábado (24), o Avaí recebeu o Londrina na Ressacada, em disputa válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2023. Empate em 0 a 0. Com o resultado, o LEC chega aos 11 pontos, ocupando o 16º lugar. OAvaí soma agora dez pontos e ocupa a 18ª colocação na tábua de classificação.

AVAÍ 0x0 LONDRINA-PR

A primeira oportunidade para abrir o placar foi do Avaí, logo aos 7 minutos. Após cobrança de escanteio, a bola voltou para o campo de defesa do Avaí. Natanael recebeu e arriscou o chute de muito longe. Quase gol do Avaí! Lucas Frigeri espalma para fora! Melhor na partida, o Avaí chegou mais uma vez aos 17 minutos, desta vez pela direita. Patiño recebeu a bola na área e finalizou em gol, mas Lucas Frigeri salvou o Londrina com mais uma difícil defesa. Aos 23, um lance polêmico. O Avaí chegou ao ataque com Eduardo, que avançou na área e foi derrubado. A arbitragem marcou apenas lateral. O VAR analisou o lance e manteve o lateral na marcação do árbitro de campo. Aos 34, Natanael avançou e cruzou a bola na área. Patiño girou para finalizar, no exato momento que a defesa fez o corte. Já nos acréscimos, aos 45`+1`, o Londrina teve uma grande oportunidade. Falta cobrada em longa distância por Diego Jardel. A bola foi no ângulo, mas Alexander estava lá e tirou o perigo. O Avaí respondeu na sequência, aos 45`+3`. Patiño avançou pela direita e arriscou de muito longe. A bola bateu na rede, mas pelo lado de fora!

Na etapa final, logo aos 4 minutos, o Avaí quase abriu o placar. Em boa jogada, Patiñ escora para Gina, que arriscou de fora da área. A defesa tirou a bola na pequena área. Quase gol do Leão da Ilha! Aos 20 minutos, lateral cobrado pelo Avaí. Bola na área e Waguininho toca para trás. Andrey soltou o pé, quase marcando o primeiro gol do jogo. A bola passou muito perto, mas saiu.

Melhor na partida, aos 30 e aos 31, mais duas grandes oportunidade. Na primeira, Felipe Silva arrisca de longa distância, a bola bate no defensor e sai para escanteio. A segunda, foi na cobrança de escanteio. Bola na área, a defesa tira da área e no rebote a bola é do Avaí. Waguininho recebe na linha de fundo e chuta cruzado. A bola passou por todo mundo e ficou com o defensor na saída da área.

Nos minutos finais, pressão do Avaí em busca do gol. Aos 45`+2`, jogada trabalhada, de pé em pé, até cruzamento pela direita. Natanael, na entrada da área, disparou uma bomba cruzada, mas para fora! Aos 45`+4`, o Londrina marcou, mas o atacante estava em condição de impedimento. No último lance do jogo, já aos 45`8, falta cobrada por Andey. A bola foi no cantinho, mas Lucas Frigeri fez a defesa. Apito final. Avaí 0x0 Londrina.