19/06/2023 às 09h55min - Atualizada em 19/06/2023 às 09h55min

Maringá cede empate ao CRAC no último lance e segue fora do G-4 do grupo A7 da Série D

Junior Azevedo

Rodrigo Costa/CRAC
O Maringá perdeu uma grande oportunidade de retornar ao G-4 do seu grupo no Campeonato Brasileiro Série D. Jogando na cidade de Catalão, no interior de Goiás, o Dogão empatou em 1 a 1 com o Crac, levando o gol de empate no último lance da partida. O atacante Alemão abriu o placar para a equipe paranaense aos 14 minutos do primeiro tempo, mas Jonatha Carlos empatou o jogo para os goianos aos 54 minutos da etapa final.

Com o empate, o Maringá chegou aos 11 pontos e segue na quinta colocação do Grupo A7 do Campeonato Brasileiro Série D. Em nove jogos na competição, a equipe da cidade canção tem duas vitórias, cinco empates e duas derrotas. Faltando cinco rodadas para o término da primeira fase, o Dogão depende das próprias forças para avançar à segunda fase do torneio.

O Maringá volta a campo no próximo sábado (24) diante do líder do Grupo A7, o Patrocinense-MG, às 19 horas (horário de Brasília), no Estádio Regional Willie Davids, em confronto válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

ESCALAÇÕES: Crac 1x1 Maringá

CRAC: Cleriston; Ferrugem, Julio, Kayron (Manaus) e Jonatha Carlos; Jeremias (Filipe), Anderson (Elias) e Eduardo Brito (Mário Cesar); Eduardo, Uelber e Luis Fernando. Técnico: Paulo Massaro

MARINGÁ: Dheimison; Parrudo, João Junior (Dutra), Lucas Douglas e Caique; Caio (Romarinho), Serginho (Luiz Thiago) e Rodrigo; Alemão (Max Miller), Renan(Matheus Blade) e Wesley. Técnico: Jorge Castilho