09/09/2024 às 10h00min - Atualizada em 09/09/2024 às 10h00min

Maringá empata com o Anapólis fora de casa em partida de ida da semis da Série D

Da Redação

Reprodução/MaringáFC
O Maringá Futebol Clube empatou em 1 a 1 com o Anápolis, jogando fora de casa neste domingo (8), no primeiro confronto das semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro. Embora o resultado pudesse ser considerado positivo, as circunstâncias não favoreceram essa avaliação.

O Dogão dominou amplamente a partida, enquanto o Anápolis demonstrou ser um adversário muito inferior em comparação com a Inter de Limeira.

O Maringá saiu na frente aos 12 minutos com um gol de Léo Ceará e continuou pressionando, mas esbarrou na excelente atuação do goleiro Wellerson, que fez pelo menos cinco defesas difíceis. Como é comum no futebol, quem não aproveita as chances pode ser punido, e foi exatamente o que aconteceu. Aos 30 minutos, Cardoso marcou para o Anápolis, decretando o empate.

No próximo domingo (15), às 18h30, o Dogão terá a chance de decidir em casa, no Estádio Willie Davids, que promete estar lotado para apoiar a equipe. Depois de garantir o acesso, a expectativa do Maringá é de 15 mil torcedores mais uma vez.