08/09/2024 às 09h11min - Atualizada em 08/09/2024 às 09h11min

Londrina perde de virada para a Ferroviária e se complica na Série C

Da Redação

Juninho faz um dos gols da Ferroviária sobre o Londrina neste sábado (Foto: Carolina Borges/Ferroviária SAF)
O Londrina se complicou de vez na Série C do Campeonato Brasileiro. O Tubarão foi derrotado de virada por 3 a 2 pela Ferroviária na noite do sábado (07/09), no estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara (SP), e viu o sonho de voltar à Série B em 2025 ficar mais distante.

Foi o segundo revés consecutivo do Tubarão no quadrangular decisivo pelo grupo C. Antes, perdeu por 3 a 2 para o Athletic no estádio do Café.

A equipe londrinense saiu na frente com gol marcado por Iago Teles, ainda na primeira etapa. Após ceder o empate, o Londrina ainda conseguiu voltar à frente do placar, no segundo tempo, com Daniel Amorim. No entanto, o time teve o lateral Maurício expulso e não segurou o resultado, cedeu o empate novamente e ainda tomou o terceiro gol.

No outro jogo deste sábado, Athletic Ypiranga ficaram no zero a zero em São João del Rey. Ferroviária e Athletic lideram o grupo com 4 pontos, seguidos de Ypiranga com 2 e o LEC sem nenhum ponto.

O LEC volta a campo no próximo sábado (14), no estádio do Café, às 16h30, para enfrentar o Ypiranga. Ferroviária e Athletic jogam na segunda (16), às 20h.