05/08/2024 às 09h06min - Atualizada em 05/08/2024 às 09h06min

Maringá e Cianorte vencem mais uma vez e conhecem seus adversários nas oitavas da Série D

Da Redação

Reprodução/MFC
O estado do Paraná segue bem representado no Campeonato Brasileiro Série D 2024. Maringá e Cianorte venceram novamente seus jogos, e avançaram para às oitavas de final do Campeonato Brasileiro Série D.

MARINGÁ 1X0 NOVO HAMBURGO

Diante de 7 mil torcedores no Willie Davids, o Maringá venceu o Novo Hamburgo por 1 a 0 e avançou para às oitavas da Série D. O gol do Dogão foi anotado por Julio Rodrigues, aos 52 minutos do segundo tempo.

Como já havia vencido o Novo Hamburgo por 4 a 2 fora de casa, o Maringá avançou com 5 a 2 no agregado. Com a vitória, a equipe da Cidade Canção avançou de fase e encara a Portuguesa-RJ, com o jogo decisivo sendo realizado no Willie Davids.

CIANORTE 2X1 COSTA RICA

Jogando no Albino Turbay, o Cianorte venceu mais uma vez o Costa Rica-MS, desta vez por 2 a 1, e garantiu a sua vaga nas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols da vitória do Leão do Vale foram anotados por Mikael Mendes e Matheus Castelo.

Com a vitória na partida de ida por 3 a 1, o Cianorte avançou com 5 a 2 no agregado diante do Costa Rica-MS. Nas oitavas de final, o Leão do Vale vai enfrentar o Anápolis-GO, com o jogo decisivo sendo disputado no Albino Turbay.

Cianorte-PR 2 x 1 Costa Rica-MS - Leão do Vale está nas oitavas da Série D