24/06/2024 às 09h35min - Atualizada em 24/06/2024 às 09h35min

Série D: FC Cascavel vence e segue vivo; Cianorte bate Novo Hamburgo fora e é vice-líder

Da Redação

Reprodução/FC Cascavel
FC Cascavel e Cianorte entraram em campo neste último final de semana pela 10ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando no Olímpico Regional, a Serpente venceu o Concórdia por 1 a 0, com gol anotado por Samuel.

Com a vitória, o FC Cascavel está na sétima colocação do Grupo A8 com 10 pontos, um atrás do G-4, mas com duas partidas a mais que as equipes gaúchas. No próximo sábado (29), a Serpente encara o Hercílio Luz, fora de casa, precisando da vitória.

CIANORTE

No último sábado (22), o Cianorte venceu o Novo Hamburgo, fora de casa por 1 a 0. O gol da vitória do Leão do Vale foi anotado por João Mafra, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Cianorte subiu para a vice-liderança do Grupo A8 da Série D. O Leão do Vale soma 12 pontos, dois atrás do líder Concórdia. No próximo sábado (29), a equipe paranaense encara o Avenida, no Albino Turbay.