13/06/2024 às 09h00min - Atualizada em 13/06/2024 às 09h00min

Maringá abre 2 a 0, mas cede o empate para a Inter de Limeira em jogo da Série D

Da Redação

Reprodução/MFC
Após quebrar a invencibilidade do Inter de Limeira no domingo, 9, no Willie Davids, o Maringá FC chegou a abrir dois gols de vantagem contra o mesmo Inter nesta quarta-feira, 12, desta vez no Major Levy Sobrinho, em Limeira. No entanto, não conseguiu manter a vantagem, cedeu o empate e perdeu a chance de liderar o grupo com uma boa margem sobre o segundo colocado, que seria o próprio time de Limeira.

Com o resultado na oitava rodada, Inter e Maringá continuam empatados com 17 pontos na liderança do Grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro, mas o Inter ocupa a primeira posição por ter melhor saldo de gols.

No final da semana, o Inter de Limeira vai a Minas Gerais enfrentar o Patrocinense, lanterna do grupo. Já o Maringá joga em casa, recebendo o São José, sexto colocado no grupo.

O confronto pela liderança do grupo foi equilibrado e emocionante. O Maringá pressionou mais no início e abriu o placar aos 15 minutos, com Iago Santana marcando de cabeça. Em uma jogada ensaiada, Iago mergulhou de peixinho na pequena área e marcou.

Aos 29 minutos, mais uma vez o ataque maringaense usou a cabeça para marcar. Em uma bola aérea na área, Tito ampliou o marcador de cabeça.

Mas o Inter não se intimidou com a desvantagem e partiu para o ataque, obrigando o time de Jorge Castilho a se defender. Aos 43 minutos, Rafael Silva diminuiu a vantagem cobrando pênalti.

Novamente a partir de uma bola parada, o Inter chegou ao empate. Aos 43 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta da esquerda, João Felipe subiu mais que a marcação e desviou de cabeça, igualando o placar.