10/06/2024 às 10h00min - Atualizada em 10/06/2024 às 10h00min

Cianorte vence o Barra fora de casa e assume a vice-liderança do Grupo A8 da Série D

Da Redação

Reprodução/Cianorte
O Cianorte venceu o Barra por 1 a 0 na tarde deste domingo, fora de casa, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Com este resultado, o Leão do Norte assumiu a vice-liderança do Grupo A-8 da competição, com oito pontos conquistados e dois jogos a menos que o líder Concórdia.

O Cianorte abriu o placar aos 21 minutos do segundo tempo, com um gol marcado por Maranhão. Após uma cobrança de escanteio, a bola sobrou para o atacante após um bate-rebate, e ele não desperdiçou a chance.

Com a vitória, o Cianorte subiu para a segunda colocação do Grupo A8 da Série D, somando oito pontos em quatro jogos disputados. O líder Concórdia tem 11 pontos, mas com seis partidas realizadas. Já o Barra caiu para a quarta colocação, com seis pontos em sete jogos.

Na próxima rodada, os dois times voltarão a se enfrentar, desta vez com mando de campo do Cianorte, que receberá o Barra na quarta-feira, dia 12 de junho, às 19 horas (horário de Brasília).