22/05/2024 às 09h00min - Atualizada em 22/05/2024 às 09h00min

FC Cascavel empata sem gols com o Hercílio Luz e completa três jogos sem vencer na Série D

Junior Azevedo

Reprodução/FC Cascavel
O FC Cascavel tropeçou mais uma vez na Série D na noite desta terça-feira (21). O jogo contra o Hercílio Luz terminou empatado em 0 a 0. Mais de 3,5 mil torcedores compareceram ao Estádio Olímpico Regional Jacy Miguel Scanagatta para assistir à partida.

O primeiro tempo foi marcado por poucas emoções, com raras oportunidades para ambos os times. A serpente sofreu muito na criação de jogadas, principalmente no meio-campo.

Na segunda etapa, o Cascavel se mostrou mais eficiente que o time catarinense. Aos 6 minutos, a Serpente teve uma chance clara de gol, culminando com uma bola na trave.

Aos 35 minutos, o Cascavel conquistou um escanteio importante que gerou uma boa oportunidade, mas o time catarinense conseguiu impedir um novo ataque da Serpente.

No final do segundo tempo, o atacante Vitinho saiu aplaudido pela torcida, dando lugar a Matheus Goias, um destaque da base do Cascavel.

Aos 41 minutos, o Hercílio Luz teve uma chance em bola parada, uma falta próxima da área da Serpente, mas a cobrança foi bloqueada pela zaga do Cascavel.

Com o empate, o FC Cascavel completou três jogos sem vitórias na Série D do Campeonato Brasileiro. Com quatro pontos, a serpente está em quarto lugar do Grupo A8 da competição nacional.

O FC Cascavel volta a campo no próximo domingo (26), quando visita o Concórdia, fora de casa, no interior catarinense.

ESCALAÇÕES: FC Cascavel 0x0 Hercílio Luz

FC CASCAVEL: Neneca; Leandro Silva (Ivan), Eduardo, Rodolfo Filemon e Dener; Martineli (João Pedro), Rafael Costa, Robinho (Matheus Leal) e Victor Daniel; Rodrigo Alves e Wellison (Peu). Técnico: Matheus Costa

HERCÍLIO LUZ: Matheus; Michel, Wallace, Léo Rigo e Guilherme Lazaroni; Igor Silva, Alison, Paulinho (Felipe Santos) e Ingro; Caio Mancha (Mariotto) ( Keverton) e Anderson Ligeiro (Richard). Técnico: Eduardo Souza