27/04/2024 às 09h00min - Atualizada em 27/04/2024 às 09h00min

Operário vence o Ituano fora de casa e segue com 100% de aproveitamento na Série B

Junior Azevedo

Fernando Roberto/Divulgação Ituano
Jogando no Estádio Novelli Junior, em Itu-SP, o Operário derrotou o Ituano por 2 a 0 em confronto válido pela segunda rodada do Brasileirão Série C. Os gols do Fantasma foram anotados por Ronaldo e Ronald, um em cada tempo.

Mesmo jogando fora de casa, o Operário foi quem teve as melhores chances no primeiro tempo, comandando o jogo com mais posse de bola do que o adversário. Aos 26 minutos, Felipe Augusto finalizou e acabou dando um passe para Ronaldo que não desperdiçou e abriu o placar.

Atrás do placar, o Ituano se atirou ao ataque, mas o Operário conseguiu se segurar no primeiro tempo. Na etapa final, o Galo de Itu teve boas chances mas parou no goleiro Rafael Santos. No apagar das luzes, o fantasma fechou o placar com Ronald, em jogada de contra-ataque, aos 52 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Operário segue 100% no Brasileirão Série B. Com seis pontos, o Fantasma ocupa a quarta colocação. Na próxima rodada da Série B o Operário enfrenta o Vila Nova, no sábado (4), às 18h, novamente fora de casa.

ESCALAÇÕES: Ituano 0x2 Operário

ITUANO: Jefferson Paulino; Léo Duarte (Léo Oliveira), Wálber, Marcel (Vinícius Paiva) e Eduardo Diniz; Claudinho, Rodrigo (Leozinho), Miqueias (Lipe Gadol) e Eduardo Person; Bruno Xavier e Salatiel (Zé Eduardo). Técnico: Alberto Valentim.

OPERÁRIO: Rafael Santos; Pacheco, Joseph, Willian Machado e Lucas Hipólito; Índio, Vinícius Diniz (Cássio Gabriel), Rodrigo Lindoso (Jacy) e Felipe Augusto (Ronald); Marcelo Cirino (Maxell) e Ronaldo (Daniel Lima). Técnico: Rafael Guanaes