22/04/2024 às 21h53min - Atualizada em 22/04/2024 às 21h53min

Com um a menos, Londrina segura empate fora de casa na estreia na Série C do Brasileirão

Da Redação

O Londrina estreou com um empate na Série C do Campeonato Brasileiro na noite desta segunda-feira (22). Jogando em Aracajú, Sergipe, o Tubarão saiu na frente do Confiança, mas cedeu a igualdade após ficar com um jogador a menos. em partida válida pela estreia do time alviceleste

Após um primeiro tempo sem muitas emoções e com 0 a 0 no placar, o Londrina saiu na frente no início do segundo tempo, logo a um minuto, com um gol do zagueiro Davi. Porém, aos 27, o lateral direito Maurício foi expulso. O Tubarão suportou apenas dois minutos com um jogador a menos e, aos 29 minutos, Rafael Furtado balançou as redes empatando para a equipe sergipana.

Na próxima rodada, o Londrina encara agora o Ypiranga-RS, no domingo, às 16h30, no Estádio do Café. Já o Confiança visita o São José-RS, no Passo D'Areia, em Porto Alegre, na segunda-feira, às 20h.