18/04/2024 às 09h00min - Atualizada em 18/04/2024 às 09h00min

Athletico é superado pelo Grêmio e sofre primeira derrota sob comando de Cuca

Junior Azevedo

José Tramontim/Athletico
Jogando na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, o Athletico Paranaense foi derrotado por 2 a 0 para o Grêmio em confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Tricolor foram anotados por Cristaldo e Soteldo.

Em campo, o jogo foi movimentado nos primeiros 20 minutos, mas após o primeiro gol do Grêmio, o Tricolor passou a controlar a partida. Na etapa final, o Furacão se atirou para o ataque em busca do empate, mas acabou levando o segundo gol no contra-ataque.

O revés diante do Grêmio foi o primeiro do técnico Cuca sob comando do Athletico Paranaense. O treinador tinha 100% de aproveitamento até a partida em Porto Alegre-RS, mas teve a sequência quebrada. Em nove jogos pelo Furacão, são oito vitórias e uma derrota.

Com a derrota, o Athletico ocupa a sétima colocação com três pontos. Sem muito tempo para lamentar, o Furacão volta a campo no próximo domingo (21) diante do invicto Internacional, às 16 horas (horário de Brasília), na Ligga Arena.

ESCALAÇÕES: Grêmio 2x0 Athletico

GRÊMIO: Marchesín; Fábio, Geromel, Gustavo Martins e Cuiabano; Dodi (Natã), Villasanti e Cristaldo (Nathan Fernandes); Pavon (Gustavo Nunes), Soteldo (Du Queiroz) e João Pedro Galvão (Galdino). Técnico: Renato Gaúcho.

ATHLETICO: Bento; Madson (Leo Gosoy), Kaique Rocha, Thiago Heleno e Lucas Esquivel; Fernandinho (Zapelli), Erick e Canobbio; Julimar (Zé Vitor), Cuello (Alex Santana) e Mastriani. Técnico: Cuca.