03/04/2024 às 09h00min - Atualizada em 03/04/2024 às 09h00min

Athletico goleia o Sportivo Ameliano-PAR e estreia com vitória na Copa Sul-Americana

Junior Azevedo

Twitter/Conmebol
Jogando no Estádio Nova Olla, em Assunção, no Paraguai, o Athletico Paranaense goleou o Sportivo Ameliano por 4 a 1 e estreou com vitória na Copa Sul-Americana. Os gols da vitória do Furacão foram anotados Mastriani (duas vezes), Bruno Zapelli e Fernandinho.

Em busca do tricampeonato da Copa Sul-Americana, o Athletico entrou em campo não se intimidando com o adversário mesmo jogando fora de casa. Já na primeira etapa, saiu vencendo por 3 a 1.

No segundo tempo, o Furacão administrou o resultado se poupando fisicamente já de olho na final do Campeonato Paranaense do próximo final de semana. Mesmo assim, conseguiu o quarto gol para sacramentar a vitória.

Com a goleada por 4 a 1, o Athletico é líder isolado com três pontos, em chave que tem além do Sportivo Ameliano-PAR, o Danubio-URU e Rayo Zuliano-VEN, que ainda estreiam nesta semana.

Depois de estrear com o pé direito na Copa Sul-Americana, o Athletico vira a chave e foca na segunda partida da final do Campeonato Paranaense. Jogando por um empate para se sagrar bicampeão, o Furacão recebe o Maringá no próximo sábado (06), às 17 horas (horário de Brasília), na Ligga Arena.

ESCALAÇÕES: Sportivo Ameliano 1x4 Athletico

SPORTIVO AMELIANO: Nicolás Rossi; Patiño, Francisco Baez, Julio González e Marcos Martinich; Aldo Maíz, Silvio Torales (Sosa) e Alberto Contrera (Villagra); Alejandro Samudio (Valdez), Fredy Vera e Torales (Barreiro). Técnico: Pedro Sarabia.

ATHLETICO: Bento; Pedro Henrique, Thiago Heleno e Mateo Gamarra (Felipinho); Leo Godoy, Fernandinho, Alex Santana (Hugo Moura), Zapelli (Romeo Benítez) e Esquivel; Canobbio (Cuello) e Mastriani (Di Yorio). Técnico: Cuca.