29/02/2024 às 08h00min - Atualizada em 29/02/2024 às 08h00min

FC Cascavel sofre gol no fim e acaba eliminado para o Petrolina-PE na Copa do Brasil

Junior Azevedo

Reprodução/PetrolinaFC
Jogando no Estádio Paulo Coelho, no interior do Pernambuco, o FC Cascavel foi derrotado pelo Petrolina por 3 a 2 e está eliminado da Copa do Brasil. A Serpente foi as redes com Eduardo Moura e Vitinho, mas viu os donos da casa marcarem com Kiros, Everton Felipe e Emerson Galego.

Em campo, um jogo bastante disputado do início ao fim. No final do primeiro tempo o Petrolina abriu o placar com Kiros, aos 43 minutos da primeira etapa. Logo no início do segundo tempo, os donos da casa marcaram o segundo com Everton Felipe.

Os dois gols obrigou o FC Cascavel a ir para o ataque em busca do empate, e os visitantes conseguiram. Eduardo Moura e Vitinho balançaram as redes aos 17 e 32 minutos do segundo tempo, e conseguiram o resultado que classificava a Serpente.

No entanto, nos acréscimos da partida, aos 48 minutos, o Petrolina conseguiu com Emerson Galego (artilheiro do Campeonato Pernambucano), o gol salvador que classificou os donos da casa.

Eliminado, o FC Cascavel se prepara para outra partida decisiva. Na segunda-feira a Serpente encara o Maringá pelas quartas de final do Campeonato Paranaense. O jogo de ida será na segunda-feira (4) às 20h no Estádio Olímpico Regional. A volta será no dia 9 de março, sábado, no Estádio Willie Davids, às 19h.