15/02/2024 às 09h00min - Atualizada em 15/02/2024 às 09h00min

Em jogo eletrizante, PSTC e Galo Maringá empatam em 3 a 3 em Alvorada do Sul

Junior Azevedo

João Victor Bulhak / Galo Maringá
Em jogo emocionante no Estádio Álvaro Alves, em Alvorada do Sul, PSTC e Galo Maringá empataram em 3 a 3, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Paranaense.

Os gols do PSTC foram anotados por Gabriel Melo e Vanderlei (duas vezes), enquanto o Galo Maringá foi às redes com Alex Nemetz, Neto Arcará e Cauã Andrade.

Em campo, um jogo de eletrizante de seis gols. O PSTC saiu na frente e terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0. O Galo Maringá voltou frenético no segundo tempo e virou placar, os donos da casa empataram, os visitantes marcaram o terceiro, e o PSTC ainda buscou o empate em 3 a 3.

Com o empate, o PSTC segue na última colocação do Campeonato Paranaense com cinco pontos. Já o Galo Maringá tem sete pontos e ocupa a décima colocação do torneio. Faltando duas rodadas, ambas equipes seguem ameaçadas pelo rebaixamento.