15/02/2024 às 08h02min - Atualizada em 15/02/2024 às 08h02min

Em confronto direto pelo G-4, Coritiba e Maringá empatam em 2 a 2 no Couto Pereira

Junior Azevedo

Gabriel Thá/Coritiba
Em grande jogo no Couto Pereira, Coritiba e Maringá empataram em 2 a 2, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Paranaense. Os gols dos mandantes foram anotados por Robson, enquanto o Dogão foi as redes com Rodrigo Santos e Vilar.

Mesmo em baixo de muita chuva, Coritiba e Maringá fizeram um jogaço, com muitas oportunidades de gols. Os visitantes abriram o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo com Rodrigo Santos.

O gol cedo não intimidou o Coxa, que buscou a virada ainda na primeira etapa com dois gols de Robson, o artilheiro do Campeonato Paranaense com 9 gols em nove jogos.

No segundo tempo o Maringá foi em busca do empate e conseguiu. Em cobrança de falta, Serginho cruzou na cabeça de Vilar, que deixou tudo igual no Couto Pereira, 2 a 2. O Coritiba chegou a ter uma bola na trave nos minutos finais mas o jogo terminou empatado.

Com o empate, o Coritiba assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Paranaense com 19 pontos, mesma pontuação do Athletico, mas fica na frente devido aos critérios de desempate. O arquirival entra em campo nesta quinta, diante do Operário, e com um empate retoma a ponta.

Já o Maringá conseguiu manter a sua invencibilidade na competição e ocupa a terceira colocação com 19 pontos, um atrás da dupla Athletiba.