12/02/2024 às 10h00min - Atualizada em 12/02/2024 às 10h00min

Cianorte vence o Azuriz por 3 a 2 e se recupera no Campeonato Paranaense

Junior Azevedo

Reprodução/CianorteFC
Em jogo de cinco gols, o Cianorte venceu o Azuriz por 3 a 2 no Albino Turbay, e voltou a vencer após quatro jogos de jejum no Campeonato Paranaense. Os gols do Leão do Vale foram anotados por Vinícius Faria (três vezes), enquanto a Gralha Azul foi as redes duas vezes com Wellisson.

Precisando da vitória, o Cianorte foi pra cima do Azuriz. O Leão do Vale abriu o placar no primeiro tempo, levou o empate na sequência, mas foi para o intervalo na frente do placar. Na etapa final, fez o terceiro gol e acabou levando mais um da Gralha Azul na reta final da partida.

Com a vitória, o Cianorte chega aos 13 pontos e ocupa a quinta colocação do Campeonato Paranaense. Já o Azuriz tem 11 pontos e está na sexta colocação.