12/02/2024 às 10h00min - Atualizada em 12/02/2024 às 10h00min

Maringá vence o PSTC e garante classificação ao mata-mata do Campeonato Paranaense

Junior Azevedo

Fernando Teramatsu / MFC
Jogando no Willie Davids, o Maringá venceu o PSTC por 1 a 0 e garantiu a sua classificação para o mata-mata do Campeonato Paranaense. O gol da vitória do Dogão foi anotado por Serginho, aos 14 minutos do segundo tempo.

Precisando da vitória para se classificar, o Maringá foi para o campo de ataque, mas teve dificuldades pra criar oportunidades devido ao esquema defensivo do PSTC. De tanto insistir, o Dogão conseguiu o gol da vitória no segundo tempo e praticamente não levou sustos do adversário.

Com a vitória, o Maringá está na terceira colocação com 18 pontos, dois atrás do líder Athletico. Já o PSTC caiu para a última colocação com apenas quatro pontos conquistados.