12/02/2024 às 09h00min - Atualizada em 12/02/2024 às 09h00min

São Joseense bate o FC Cascavel e vence a primeira no Campeonato Paranaense

Junior Azevedo

Reprodução/FC Cascavel
Em partida realizada no Estádio do Pinhão, o São Joseense bateu o FC Cascavel por 2 a 1 e conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Paranaense. Os donos da casa foram as redes duas vezes com Mariano, enquanto a Serpente descontou com Rodrigo Alves.

Desesperado, o São Joseense entrou em campo para uma partida de vida ou morte e foi melhor que o adversário na primeira etapa, terminando na frente. No início do segundo tempo, a Serpente empatou, mas os donos da casa conseguiram a vitória.

Com a primeira vitória no Campeonato Paranaense, o São Joseense deixou a lanterna e ocupa a penúltima colocação com cinco pontos. Já o FC Cascavel ocupa a sétima posição com nove pontos.