09/02/2024 às 09h00min - Atualizada em 09/02/2024 às 09h00min

Maringá empata em 1 a 1 com o Azuriz e perde a chance de reassumir a liderança

Junior Azevedo

Reprodução/MFC
Jogando no Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco, Azuriz e Maringá empataram em 1 a 1, em confronto válido pela sétima rodada do Campeonato Paranaense.

A Gralha Azul saiu na frente do placar com gol de Edinho, aos 32 minutos do primeiro tempo. Sete minutos depois, o Dogão conseguiu o empate com gol de Mirandinha.

Em campo, Azuriz e Maringá fizeram um jogo muito equilibrado, com boas chances de gols nos dois lados. Os jogadores dos mandantes reclamaram muito com a arbitragem de Robson Babinski.

Os jogadores do Azuriz reclamaram de dois pênalits não marcados, um em cada tempo.

Com o empate, o Maringá perdeu a chance de reassumir a liderança do Campeonato Paranaense. Com 15 pontos, o Dogão ocupa a terceira colocação. Já o Azuriz tem 11 pontos, e está na quarta posição.