08/02/2024 às 08h00min - Atualizada em 08/02/2024 às 08h00min

Com gol de Pablo, Athletico vence o FC Cascavel e assume a ponta da tabela

Junior Azevedo

Reprodução/AGIF
Jogando na Ligga Arena, o Athletico venceu o FC Cascavel por 1 a 0, em confronto válido pela sétima rodada do Campeonato Paranaense. O gol da vitória do Furacão foi anotado por Pablo, aos 39 minutos do primeiro tempo.

Diante de 18 mil torcedores, o Athletico começou melhor a partida e encontrou um FC Cascavel bem postado na defesa. O Furacão conseguiu o seu gol com Pablo após boa jogada de Erick pelo lado esquerdo, e terminou a primeira etapa na frente do placar.

No segundo tempo, o FC Cascavel foi mais para o ataque e o jogo ficou aberto. A Serpente não chegou a criar grandes oportunidades, e o Athletico chegou a ter uma bola na trave de Jader.

Com a vitória, o Athletico chegou aos 17 pontos e assumiu a liderança do Campeonato Paranaense. Para seguir na ponta, o Furacão tem que torcer para um tropeço do Maringá diante do Azuriz.

Sem vencer há dois jogos, o FC Cascavel ocupa a sexta colocação com nove pontos conquistados.