06/02/2024 às 08h00min - Atualizada em 06/02/2024 às 08h00min

Maringá vence o São Joseense e reassume a liderança do Campeonato Paranaense

Junior Azevedo

Reprodução/MaringáFC
Jogando no Willie Davids, o Maringá derrotou o São Joseense por 2 a 1 e reassumiu a liderança do Campeonato Paranaense. Os gols do Dogão foram anotados por Rodrigo e Robertinho, enquanto os visitantes descontaram com Wellissol.

Empurrado por mais de 6 mil torcedores, o Maringá entrou em campo precisando da vitória para voltar para a liderança do Estadual. Sendo assim, foi para o ataque, mas encontrou um São Joseense bem postado na defesa e explorando os contra-ataques com Wellissol.

No entanto, logo aos 10 minutos do primeiro tempo o Maringá abriu o placar com Rodrigo. O gol fez o Willie Davids explodir, e o Dogão seguiu melhor na etapa inicial. Aos 40 minutos, após boa jogada coletiva, o São Joseense conseguiu o empate com Wellissol.

Com a igualdade, a equipe de São José dos Pinhais voltou postado na defesa no segundo tempo, e conseguiu suportar bem o ataque do Dogão. Porém, aos 15 minutos da etapa final, Robertinho fez boa jogada e conseguiu marcar o segundo gol do Maringá. Os visitantes até tentaram esboçar uma reação, mas os mandantes acabaram vencendo o confronto.

Com a vitória, o Maringá soma 14 pontos e voltou à liderança do Campeonato Paranaense. O Dogão tem a mesma pontuação do Athletico, mas fica na frente nos critérios de desempate. Já o São Joseense segue afundado na lanterna da competição com apenas dois pontos.