05/02/2024 às 08h00min - Atualizada em 05/02/2024 às 08h00min

Em jogo eletrizante, Galo Maringá e Cianorte empatam em 3 a 3 pelo Campeonato Paranaense

Junior Azevedo

Renata França / Galo Maringá
Jogando no Willie Davids, Galo Maringá e Cianorte empataram em 3 a 3, em jogo eletrizante válido pela sexta rodada do Campeonato Paranaense.

Os donos da casa saíram na frente com Fernando, viu o Leão do Vale marcar três gols com Junior Dutra e Raphael (duas vezes), mas buscou o empate com Lucas Serafini e Abraão.

Embalado após ter conquistado a sua primeira vitória na história da competição, o Galo Maringá foi com tudo para cima do Cianorte, e criou as melhores oportunidades do primeiro tempo, conseguindo abrir o placar aos 23 minutos com Fernando.

No segundo tempo, o Galo Maringá buscou administrar o resultado e o Cianorte conseguiu se recuperar no jogo. Junior Dutra empatou aos 31 minutos, e na sequência, o Leão do Vale fez dois gols com Raphael aos 35 e 38 minutos.

Perdendo de 3 a 1, o Galo Maringá ainda conseguiu reagir e buscou um empate heróico com Lucas Serafini aos 45 minutos e com Abraão aos 50, no último lance da partida.

Com o empate, o Cianorte está na quinta colocação com 10 pontos conquistados. Já o Galo Maringá ocupa a nona colocação do Campeonato Paranaense com cinco pontos.