05/02/2024 às 08h00min - Atualizada em 05/02/2024 às 08h00min

Com dois gols de Robson, Coritiba vira pra cima do Andraus no Couto Pereira

Junior Azevedo

Gabriel Thá / Coritiba
O Coritiba se recuperou e venceu o Andraus por 3 a 1 jogando no Couto Pereira, em confronto válido pela sexta rodada do Campeoanto Paranaense. Os visitantes abriram o placar com Gabriel Recife, mas o Coxa virou com dois gols de Robson e um de Geovane Meurer.

Em campo, o Coritiba começou melhor e dominou as ações nos primeiros 30 minutos de partida. No entanto, após uma jogada de contra-ataque, o Andraus conseguiu abrir o placar. O Coxa conseguiu o empate cinco minutos depois, e virou com um golaço de falta de Robson no início da etapa final.

Mesmo perdendo de 2 a 1, o Andraus não se atirou tanto para o ataque em busca do empate. O Coritiba seguiu melhor no segundo tempo e acabou ampliando o marcador aos 45 minutos.

Com a vitória, o Coritiba é o segundo colocado do Campeonato Paranaense com 13 pontos, um atrás do Athletico. Já o Andraus, que vinha de duas vitórias seguidas mas acabou derrotado, está na oitava colocação com seis pontos.