01/02/2024 às 09h00min - Atualizada em 01/02/2024 às 09h00min

Londrina é derrotado pelo Galo Maringá por 2 a 1, e entra na zona de rebaixamento

Junior Azevedo

Ricardo Chicarelli/LondrinaEC
Jogando no Estádio do Café, o Londrina foi derrotado por 2 a 1 pelo Galo Maringá, em confronto válido pela quinta rodada do Campeoanto Paranaense. Os visitantes foram as redes com Marcelinho e Bruninho, enquanto o Tubarão descontou com Calyson.

Em campo, um início avassalador do Galo Maringá, que aproveitou duas falhas defensivas do Londrina para marcar dois gols nos primeiros cinco minutos de jogo. Atuando em casa, o Tubarão demorou para entrar na partida, mas conseguiu descontar o marcador aos 23 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, o Londrina se atirou ao ataque e passou a atuar com um jogador a mais aos 19 minutos, quando o zagueiro Samir, do Galo Maringá, foi expulso. No entanto, o Tubarão não conseguiu buscar o empate e foi derrotado em casa.

Com o revés, o Londrina foi ultrapassado pelo Galo Maringá e está na zona de rebaixamento. O Tubarão tem apenas três pontos, e está na penúltima colocação do Campeonato Paranaense. Já a equipe da Cidade Canção tem quatro pontos, e ocupa a nona posição.

Sem tempo para lamentar, o Londrina volta a campo no próximo sábado (03), diante do FC Cascavel, no Olímpico Regional, às 16 horas (horário de Brasília).

Já o Galo Maringá volta a atuar em casa, diante do Cianorte, no próximo domingo (04), às 18h30 (horário de Brasília), no Willie Davids.

ESCALAÇÕES: Londrina 1x2 Galo Maringá

LONDRINA: Gabriel Félix; Thiago Ennes, Franzan (Luís Felipe), Darlan e Vinícius Silva (Lauan); Marthã (Pedro Cacho), Riquelmy (Everton Moraes) e Rafael Longuine; Peu, Henrique e Calyson (Jô).Técnico: Emerson Ávila.

GALO MARINGÁ: José Colman; Lucas Serafini, Samir, Fernandinho e Félix Jorge; Daniel, Alex Nemetz (Luigi) e Guilherme Dantas (Gabriel Bonet); Bruninho (Lucão), Marcelinho (Juninho) e Cauari (Abraão). Técnico: Emerson Cris.