29/01/2024 às 07h00min - Atualizada em 29/01/2024 às 07h00min

Em jogo movimentado, Maringá e FC Cascavel empatam em 1 a 1 no Willie Davids

Junior Azevedo

Reprodução/MFC
Jogando no Willie Davids, o Maringá empatou em 1 a 1 com o FC Cascavel em confronto válido pela quarta rodada do Campeonato Paranaense. A Serpente saiu na frente com Garraty, mas o Dogão buscou o empate com Vilar.

Em campo, um jogo bastante movimentado com ambas equipes buscando o gol. Mas quem saiu na frente foi o FC Cascavel com um golaço do meia Garraty, que acertou o ângulo do goleiro Dheimisson, no primeiro tempo. Os donos da casa sentiram o tento tomado e demoraram para voltar ao jogo.

Na etapa final, o Maringá se atirou ao ataque, enquanto o FC Cascavel buscava segurar a vantagem. De tanto insistir, o Dogão conseguiu o gol de empate aos 45 minutos do segundo tempo com o zagueiro Vilar.

Com o empate, o Maringá perdeu a chance de dormir provisoriamente na liderança e ocupa a terceira colocação com oito pontos. Já o FC Cascavel tem cinco pontos e está na sexta colocação do Paranaense.

Na próxima quarta-feira (31), o FC Cascavel volta a campo e recebe o PSTC, às 19 horas (horário de Brasília), no Olímpico Regional. Já o Maringá entra em campo na quinta (01), diante do Operário, às 20h30 (horário de Brasília), em Ponta Grossa-PR.

ESCALAÇÕES: Maringá 1x1 FC Cascavel

MARINGÁ: Dheimison; Marcos Vinicius (Pedrinho), Ronald, Vilar, Caique; Parrudo (Rodrigo), Zé Vitor (Moraes), Iago Santana; Robertinho (Mirandinha), Serginho, Negueba (Bruno Lopes). Técnico: Jorge Castilho.

FC CASCAVEL: Paulo Gianezini; Libano, João Marcus, Geovane, Carlinhos (Mário); Dener, Pedrinho (Tonini), Jeremias (Garraty); Klenisson, Rodrigo Alves (João Pedro), Alisson Mira (Manoel). Técnico: César Bueno