25/01/2024 às 09h00min - Atualizada em 25/01/2024 às 09h00min

FC Cascavel bate o Andraus e conquista a primeira vitória no Campeonato Paranaense

Junior Azevedo

Reprodução/FC Cascavel
Diante do seu torcedor no Estádio Olímpico Regional, o FC Cascavel venceu o Andraus por 1 a 0, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paranaense. O gol da primeira vitória da Serpente na competição foi antoado por João Marcus, aos cinco minutos do primeiro tempo.

Em campo, o FC Cascavel foi comandado pelo auxiliar César Bueno, que assumiu a equipe interinamente após a demissão de Leston Junior. A diretoria do FC Cascavel ainda não anunciou o novo treinador.

Empurrado pela torcida, o FC Cascavel marcou logo no início, e buscou administrar a vantagem no decorrer do primeiro tempo. Na etapa final, o Andraus foi para o ataque e cedeu espaços, e a Serpente teve oportunidades para ampliar o marcador.

Com a vitória, o FC Cascavel subiu para a sétima colocação do Campeonato Paranaense com quatro pontos. Já o Andraus, que conheceu a sua terceira derrota seguida, é o lanterna da competição.

ESCALAÇÕES: FC Cascavel 1x0 Andraus

FC CASCAVEL: Paulo Gianezini; Libano, João Marcus, Eduardo e Mário Henrique (Carlinhos); Dener (Thallyson), Jeremias e Rafael Costa; Klenisson, Rodrigo Alves (Geovane) e Manoel. Técnico: César Bueno (auxiliar)

ANDRAUS: Denison; Rhuan, Daniel, Gabriel Recife e Jonathan; Roni (Jean Carlos), Herbert, Hiago e Kássio; Ardlley e Patrick. Técnico: Edison Borges