25/01/2024 às 09h01min - Atualizada em 25/01/2024 às 09h00min

Com gol nos acréscimos, Cianorte vence o Operário e assume a liderança do Paranaense

Junior Azevedo

Reprodução/CianorteFC
Jogando no Estádio Albino Turbay, o Cianorte venceu o Operário por 1 a 0, em confronto válido pela terceira rodada do Campeonato Paranaense. O gol da vitória do Leão do Vale foi anotado pelo veterano Guilherme, aos 47 minutos do segundo tempo.

Empurrado pela torcida, o CIanorte mais uma vez se comportou bem jogando em casa. O jogo foi bastante movimentado com boas chances para ambos os lados, mas com o Operário melhor no primeiro tempo. Na etapa final, o Leão do Vale cresceu após as mudanças do técnico Zé Roberto e conquistou a terceira vitória consecutiva.

O meia Guilherme, ex-Corinthians, Cruzeiro e Atlético-MG, aos 35 anos, foi o herói da partida, anotando o gol da vitória nos acréscimos. O veterano já havia entrado bem no jogo contra o Londrina e foi decisivo diante do Operário.

Com 100% de aproveitamento, o Cianrote assumiu a liderança do Campeonato Paranaense com nove pontos. Já o Operário conheceu a sua primeira vitória na competição e está em sexto lugar, com quatro pontos conquistados.

Líder do campeonato, o Cianorte volta a campo no próximo domingo (28), diante do PSTC, em Alvorada do Sul. Já o Operário enfrenta o Coritiba, no Couto Pereira, também no domingo.

ESCALAÇÕES: Cianorte 1x0 Operário

CIANORTE: Vinícius; Marlon, Raphael, Guedes e Samuel; Adriano Jr, Natham (João Mafra) e Juninho (William Fernandes); Guilherme Beleá (Guilherme), Vinícius Faria e Raul (Kaio). Técnico: Zé Roberto

OPERÁRIO: Talles; Pacheco (Arthur Neves), Alemão (Felipe Garcia), Joseph e Lucas Hipólito; Diniz, Rodrigo Lindoso (João Denoni), Marco Antônio (Guilherme Pira) e Neto Paraíba; Luidy (Borech) e Ronaldo. Técnico: Rafael Guanaes