19/01/2024 às 08h00min - Atualizada em 19/01/2024 às 08h00min

Coritiba vira pra cima do PSTC e estreia com vitória no Campeonato Paranaense

Junior Azevedo

Gabriel Thá / Coritiba
Jogando no Estádio Couto Pereira na noite desta quinta-feira (18), o Coritiba derrotou o PSTC, de virada, por 3 a 1, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Paranaense.

Os visitantes saíram na frente com um golaço de falta de Elivelton aos 11 minutos do primeiro tempo. O Coxa conseguiu o empate ainda no primeiro tempo com Matheus Frizzo, e virou na etapa final com Robson e Eberth.

Com pouco mais de 11 mils torcedores no Couto Pereira, o Coritiba foi surpreendido com o gol do PSTC, e teve dificuldades para se reencontrar na partida. Após conseguir o empate ainda na primeira etapa, o Coxa entrou no jogo e conquistou a virada na etapa final.

Vitorioso na estreia, o Coritiba termina a rodada na vice-liderança do Campeonato Paranaense, atrás do Maringá, pelo saldo de gols. Já o PSTC ocupa a nona colocação, e fica fora do Z-4 nos critérios de desempate.

O PSTC volta a campo no próximo domingo (21), novamente fora de casa, diante do Operário, às 18h30 (horário de Brasília), no Germano Kruger. Já o Coritiba atua mais uma vez em casa, contra o São Joseense, na próxima segunda (22), às 20 horas (horário de Brasília), no Couto Pereira.

ESCALAÇÕES: Coritiba 3x1 PSTC

CORITIBA: Gabriel; Natanael (Diogo Batista), Thalisson Gabriel, Maurício Antônio e Jamerson; Arilson, Vini Paulista (Fransérgio) e Matheus Frizzo (Geovane Meurer); Robson, Figueiredo (Fabrício Daniel) e Edu (Éberth). Técnico: Guto Ferreira.

PSTC: Diego Monteiro; Guilherme Radeche, Léo Assunção, Erick e Elivelton (Adryan); Kauan (Wallace), Lucas Newiton, Gabriel Mello (Vanderlei) e Danilo Jordan; Bryam (Nathan) e Liliu (João Guilherme). Técnico: Reginaldo Vital.