19/03/2023 às 18h38min - Atualizada em 19/03/2023 às 18h38min

Em casa, Cascavel e Athletico vencem e abrem vantagem na semifinal

Redação Paraná em Destaque

José Tramontin/athletico.com.br
Os dois primeiros jogos das semifinais do Campeonato Paranaense tiveram os mandantes como vencedores. Na tarde deste domingo (19/03), o Operário foi derrotado pelo Cascavel por 2 a 1,  no Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto, em Cascavel. Os gols foram marcados por Robinho e Gama, para a Serpente. O meia-atacante Felipe Augusto marcou para o Fantasma.

Para se classificar, o Operário terá de vencer o Cascavel por, no mínimo, dois gols de diferença no próximo domingo (26/03), às 19h, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.

Já no sábado (18/03) à noite, o Athletico venceu o Maringá por 2 a 0, no estádio Wille Davids, em Maringá. Após um primeiro tempo sem gols, o Furacão, na etapa final, chegou a marcar com Erick, abrindo a contagem. Alex Santana, fechou a conta em 2 a 0.

O segundo e decisivo jogo da semifinal do Paranaense será no próximo domingo (26/03), às 16h, na Arena da Baixada. O Rubro-Negro pode até perder o jogo por um gol de diferença que se classifica. O Dogão precisa vencer por pelo menos dois gols de vantagem para levar para os pênatis.