04/12/2023 às 10h00min - Atualizada em 04/12/2023 às 10h00min

Paranavaí vence o Nacional por 1 a 0 e é campeão do Paranaense da Terceira Divisão

Junior Azevedo

Reprodução/Paranavaí
Jogando no Estádio dos Pássaros, em Arapongas, o Paranavaí venceu o Nacional, de Rolândia, por 1 a 0 e se sagrou campeão da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense. Com a vitória por 2 a 0 na partida de ida, o Vermelhinho se sagrou campeão inédito do torneio com 3 a 0 no agregado.

O gol da vitória do Paranavaí foi anotado por Varolo, os 29 minutos do segundo tempo.

Campeão paranaense em 2007, o Paranavaí volta agora para a Segunda Divisão após três anos na Terceirona. Já o Nacional-PR tinha caído para a Terceira Divisão em 2021.

DIVISÃO DE ACESSO 2024

Com os retornos de Paranavaí e Nacional, a Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense de 2024 já tem os seus dez times definidos. Veja a lista abaixo: