09/10/2023 às 08h00min - Atualizada em 09/10/2023 às 08h00min

Athletico empata com o Red Bull Bragantino e perde a chance de entrar no G-6 do Brasileirão

Junior Azevedo

Reprodução/Bragantino
Jogando na Liga Arena, o Athletico Paranaense empatou em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino em confronto válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.  O Massa Bruta saiu na frtente com Eric Ramires, mas Pablo deixou tudo igual para o Furacão ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Athletico se atirou para o ataque e teve uma bola na trave com Erick. Já o Bragantino teve dificuldades para criar oportunidades de gols e segurou o empate fora de casa.

Com o empate, o Athletico completou dois jogos sem vitórias no Brasileirão e perdeu a oportunidade de entrar no G-6. O Furacão está na oitava colocação com 41 pontos, um atrás do Fortaleza que é o sexto colocado.

Faltando 12 rodadas para o término do Campeonato Brasileiro, o principal objetivo do Athletico será garantir uma vaga na próxima Copa Libertadores da América. Com o início da Data-Fifa nesta semana, o Furacão terá um longo período até o seu próximo jogo na competição.

O Athletico Paranaense volta a campo somente no dia 18 de Outubro, uma quarta-feira, diante do Grêmio, em Porto Alegre-RS.

ESCALAÇÕES: Athletico 1x1 Red Bull Bragantino

ATHLETICO: Bento; Cacá, Kaíque Rocha e Lucas Esquivel; Cuello, Erick (Alex Santana), Fernandinho (Hugo Moura), Vitor Bueno e Bruno Zapelli (Rômulo); Canobbio, Cuello (Thiago Andrade) e Pablo (Arriagada). Técnico: Wesley Carvalho.

RED BULL BRAGANTINO: Cleiton; Aderlan, Léo Realpe, Léo Ortiz e Juninho Capixaba; Matheus Fernandes, Jadsom (Raul) e Eric Ramires (Gustavinho); Helinho, Vitinho (Laquintana) e Eduardo Sasha (Thiago Borbas). Técnico: Pedro Caixinha