14/09/2023 às 21h05min - Atualizada em 14/09/2023 às 21h05min

Londrina empata com Ituano no Café e fica cada vez mais perto do rebaixamento

Da Redação

O Londrina segue seu calvário na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quinta-feira (14), o Tubarão empatou com o Ituano em 2 a 2, em confronto válido pela 28ª rodada da competição. O jogo foi realizado no Estádio do Café. Apesar do empate, o resultado foi péssimo para o Londrina, que segue cada vez mais afundado na zona de rebaixamento. A equipe está na 19ª colocação da tabela, com um total de 21 pontos. Por sua vez, o Ituano permaneceu na 13ª posição, somando 32 pontos na competição.

O embate mal havia começado quando a equipe adversária abriu o placar aos 4 minutos, com um gol de cabeça marcado por Matheus Cadorini. O mesmo atacante ampliou a vantagem do Ituano aos 29 minutos da partida.

Entretanto, aos 35 minutos do primeiro tempo, o árbitro assinalou um pênalti a favor do Tubarão. O volante João Paulo assumiu a responsabilidade da cobrança e não deu margem para o goleiro Jefferson Paulino defender, diminuindo a desvantagem do Londrina. Pouco tempo depois, aos 40 minutos, o LEC igualou o marcador com um gol de Paulinho Moccelin.

O próximo desafio do Tubarão será longe de seus domínios, enfrentando o Sport Recife na Ilha do Retiro, em Pernambuco, no dia 23, sábado, às 20h45.